UTS Genap Tahun Akademik 2022-2023 Sudah Dimulai! Seluruh Mahasiswa Belajar Lebih Giat

2023-03-13 | 506 | Berita

Segenap mahasiswa dengan khidmat mengikuti pembukaan UTS genap tahun akademik 2022-2023 (dok.condong media)

Pada (11/03) STIABI Riyadul `Ulum Adakan pembukaan UTS genap tahun akademik 2022-2023. Dengan melaksanakan apel pembukaan secara resmi dikoridor kampus, seluruh mahasiswa STIABI Riyadul `Ulum khidmat mengikuti arahan dari ketua STIABI Riyadul `Ulum. Seluruh mahasiswa mengikuti UTS genap secara serempak terhitung mulai hari Sabtu hingga Selasa nanti.

"Dalam berkompetensi didunia, kita harus memeperhatikan skill kita, diharapkan dengan UTS ini kalian mampu meningkatkan skill dan pengetahuan akademik kalian." Tutur Ust. Mohammad Ridwan, M.Pd. saat menyampaikan sambutan pembukaan UTS genap tahun akademik 2022-2023.

Segenap mahasiswi sedang mengikuti apel pembukaan UTS genap (dok. condong media)

Acara pembukaan UTS genap ini digelar secara sederhana dengan dihadiri oleh seluruh sivitas akademik STIABI Riyadul `Ulum Tasikmalaya. Pasca pembukaan selesai dilaksanakan seluruh mahasiswa masuk menuju kelas masing-masing dan mulai melaksanakan ujian tengah semester dengan khidmat.